Отбелю чёрные полосы!

 Чёрный кофе,
 Молоком я разбавлю,
 В цвете сменится ,
 Пройдёт горечь ,
 Изменится,
 Станет мягче,
 Так и в жизнь твою ,
 Подолью молока,
 Отбелю чёрные полосы,
 Вкус у жизни появится новый,
 Твоей,
 От полыни и горечи ,
 Мёдом майским тебя напою,
 Отбелю все чёрные полосы,
 Молока подолью,               
 Чтоб не маялась,               
 А любила,жила!


Рецензии