Девчонке

Побыть на чердаке:
Щека к щеке,
Рука в руке -
Как сладкий сон...
С тобой вдвоём.
И понимать, что отражён
В глазах твоих,
А ты - в моих.
И растянуть вот этот миг
На сотни лет
И кинолент,
На первый поцелуй и снег,
На старый фильм, луну и смех.
И знать, что ты - мой оберег
Среди проблем, невзгод, помех...
...
Я так давно хотел сказать
И вот пишу тебе: "Привет"...


Рецензии