Это пенье Земли! 3. 11. 18

Своя тайна живет и в лесу, в чистом поле!
По заре я пойду, погуляю на воле!
Я пройдусь в тишине! На нее там присяду!
Как в раю окажусь! Выпью эту прохладу!

Кроны спят в вышине! В поле всюду цветочки!
Я вставать не хочу. Ущипну себе мочку!
Красота вот она! От Земли и до Неба!
Как прекрасна Земля! Всюду, где бы я ни был!

Как магнитом зовет, вновь и вновь, чтоб вернуться!
Будто, в душу поет, чтоб не смог отвернуться!
То, что видел ношу я с собою повсюду!
Я Россию люблю! И всю жизнь с нею буду!

А не станет меня, не забудут туманы!
Будут плыть над рекой, как моря, океаны!
Всех нас знают они! Помнят дни наши, ночи!
Это пенье Земли! Как закроем мы очи!!!


Рецензии