Кардиология

Знаете ли вы их? Кто они?
Все те счастливцы, которые
Жизнь полюбили, полную.
Не по отдельным частям ее.
Они перестали штрихами жить
И не читают между строк…
(Впрочем, ну а при чем тут вы?
Хаос мешает любви внутри,
Лучше уж не замечать его)
Думаете, объединили штрихи
И получили линию в итоге?
Нет, продолжаем зигзагами жить.
Все, как должно быть. Кардиология.

Линии мои заполняют листки,
Но лишь отрывки… отдельные мысли...
Оставлю точки. А может штрихи…
Среди чужих зигзагов жизни.

________________
02.11.2018


Рецензии