***

           "  Ваза в подарок"
Эту вазу,хрустальную в день рождения дарю.
Пожелания сегодня я, от души говорю.
Чтобы жизнь твоя девичья не подстать хрусталю,
Была чистая, яркая, как заря по утру.
И ещё , я счастливой, тебя видеть хочу.
Чтоб не знала по жизни ты ни горя и бед.
И листала, как книгу этот малый завет.
                15 марта 2002г.


Рецензии