***

Не прячь гордячка сердце далеко,
И я добьюсь любви,
Пусть будет нелегко,
Не задирай прелестный носик,
Слишком  высоко,
И гордость не порок,
Но тот, кто слишком горд,
К несчастию одинок,
Ты думаешь весь мир,
Лежит у твоих ног,
Но это лишь каприз,
Как больно будет падать вниз,
А может я просто дурак,
И что-то делаю не так,
Еще одно недоразумение,
Еще всего один пустяк,
Но без тебя уже, ни как,
А ты просто проходишь мимо,
Жить без тебя невыносимо,
Но разве не желаешь ты,
Быть женщиной любимой.


Рецензии