Играй, живи, смейся

Давай играть,
Давай дружить,
Только не спать,
С улыбкой жить,
Давай вдвоём,
Давай с тобой,
Играть с дождём,
Петь под луной,
Давай мечтать,
Давай чудить,
Всё счастье брать,
Других любить,
Давай, не спорь,
Мне улыбнись,
Забудь про хворь,
Полюбишь жизнь.
Давай к друзьям,
Давай одни,
Проблемы в спам,
Играй, живи,
Давай мой друг,
Играй со мной,
Улыбки в круг,
Играй с душой.


Рецензии
так и быть:Проблемы в спам,

ДАВАЙ!!!

Бобрякова Елена   03.11.2018 21:13     Заявить о нарушении
Проблемы однозначно в спам

Эръзя   05.11.2018 11:37   Заявить о нарушении