Увы и ах

Что, достали тебя бабы?
И теперь не знаешь, как
Всех отправить и куда бы?
А ты, милый, думал, как?

Видишь, как судьба сурово
Поглумилась над тобой -
Думал ты, что всё - готово,
Есть жена и домик свой...
А тут на тебе - постой!

Бабий бунт здесь, не иначе:
Всем похвастал - холостой...
Ко всем чувства на раздаче...
Оказалось - смех пустой.

Смех - не грех, но озадачил
Этот случай столько баб!
Столько, друг, ты начудачил,
Что держись! Увы и ах...


Рецензии