***

Ребёнка шестилетнего портрет
Чудесно смотрит из альбомной клети-
Размерен ход часов, и дней и лет,
Не спешен ход задумчивых столетий
Они идут, бегут или ползут
Не все ль равно, где их теперь обрящем-
Мальчишки взгляд сияет там и тут
Он навсегда в мгновенье настоящем.


Рецензии