Из книги Вопреки-3

А-Что-Тут-Скажешь?-Все-Давно-Известно-
Про-"Бумеранги,-Карму-И-Судьбу",..-
И-"Тыкать-Носом-В-Лужи-Странности-Нечестной"-
Жизнь-Будет..."Позабытое-Табу-
На-Личную-БесСовестность"-Все-Разрушает:
Нет-Выигравших-В-"Войнах-Против-Всех",..-
Жалеющий-Людей-"ВсеОбщее"-Спасает-
Как-Сам-Себя-Для-Будущего...Грех-
Пренебрежения-Запросами-Правами-
Нижестоящих-Страждущих-Сожрет-
Возможность-Благодарности,-А-Бог-Над-Нами-
Лишь-По-Заслугам-Шансы-Раздает...
Угодничество-"Обделенных-В-Самом-Важном-
Недоброй-Волей"-Терпит-Лишь-Затем,-
Чтоб-Наказать-Когда-Нибудь-"Уже-Продажным"-
Недоброту-Насилие..."Ничем"-
Вернется-"Недо"-Или-Даже-Самым-Худшим:
Жестокой-Местью...Надо-ль-Повторять,-
Что-Страхом-Мерой-"Всех-Котов-Не-Передушим",-
А-Унижением-Обречены-Терять-
И-Собственную-Высоту-Мерило?.."Рамки-
Ответственности"-Лучшее-Хранят...
Ты,-Друже,-Для-Того-"Прошел-Мужчиной-В-Дамки",-
Чтоб-"Дальше-Всех-Ходить-И-Не-Толкать-Назад"...


Рецензии