Ягнёнок

Маленький Яшка
Славный барашка.
Ягнёнок милый лежит мило.
А его мамочка - овца самочка.
Памятью славится,
Планировать старается.
А у животных это
Умом большим считается.
А его отец -баран.
Мощный,сильный великан.
Сильной выдержкой обладает
И его за это хвалят.

02.11.2018 17:02


Рецензии