Переживём!

Идёт,красавица
Зима.
Тихонько,мягко,
Словно кошка.

Не греет только
Вот она,
Сижу я,
И гляжу в окошко.

Ещё два шага
До зимы,
Чтоб не пришла-
Так не бывает.

Пожухли летние
Цветы,
Листва пожухла,
Облетает.

Снежинки редко,
Иногда,
Боятся,словно,
Понемногу,
С дождём летят...

Сижу одна.
Смотрю на мокрую
Дорогу.

Шотландский плед,
И рыжий кот,
В руке горячее какао...

Пускай.
Пускай зима идёт...
Переживем...

Ну раз так надо.


Рецензии
Очень красиво! Спасибо!
Елена

Елена Мороз 7   29.12.2018 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.