Вдалеке горит звезда...

Вдалеке горит звезда,
Не закроет даже туча,
Я один, все вверх, со дна,
Но спуск становится все круче.
Тяжело, но я держусь,
Нелегко, но я стараюсь
Победить всю эту грусть,
Ты представь, я улыбаюсь
Иногда, и то неправда...

Даже здесь я обманул,
И какая же награда
Ждёт меня, когда умру?
Я скучаю, очень сильно,
Вспомнил, как ты обняла,
Остальное, как-то мыльно,
Помню губы и глаза!
Запах, цвет твоих волос,
Утонуть я в них мечтаю,
Помню кошку, соус в нос,
К сожалению... я знаю...


Рецензии