Опять Моисей нас ведёт по пустыне...

Какое   мне   дело   до бывших   богатых? –
Богатых  хватает  теперь,
Похожих  на  вепрей, на  зубров  рогатых.
…Я    загнан, как будто бы зверь.
Вот   стая. Вот   заяц. Вот   рыси. Вот  волки.
Вот  джунгли. - Долой  чернозём!
Кричали. Молчали. – Совсем   вдруг   умолкли…
…Узнали    Иуда почём?
Опять  Моисей   нас   ведёт   по пустыне,
То сорок,  то  семьдесят  лет.
Кто  хочет,   чтоб   не было  РУССКИХ  в помине?
…О нас   позабыл  Белый Свет?

  21 мая 2006 г.


Рецензии