Сомнительные успехи...

Прозападное лобби, осевшее в Кремле.
Фальшивыми успехами все радует страну,
Послушаешь немножко их, и тут же удивляешься,
Что, нам еще не видится, вся сказка наяву,
Министры не стесняются, от лжи не покраснеют,
И что за цифры левые, с какого потолка…,
И выдают стахановцы, все эти достижения,
Как будто в шахтах трудятся, буквально на гора,
И нет контроля жесткого, в правдивость цифр не верится,
Коль лгут на высшем уровне, о чем тут говорить,
Будь времена другие, стояли бы у стенки…,
А нынче безопасно..., им свой народ дурить… .


Рецензии