Король Фредди

Ах , Фредди, юности моей ты муэдзин.
Ты поднимался с дна к вершине этой.
Властитель душ и музыки ты господин.
Оставил нас и улетел ,как гордый ветер.

Когда мне плохо , хочется в петлю,
Врубаю -"Чемпионы, друг мой !" снова.
И вновь душа стремиться лишь к огню.
Мы победим , и с грохотом спадают все оковы !

"Богемская рапсодия "внутри меня сидит.
Ты стал Легендой ,как и предрекал однажды.
А дух бунтарский через песни как огонь горит!
И даже умирая, пожелал нам счастья, воли дважды.

Король ,во всем король , прекрасный мой Фаррух !
Талант , экспансия , эмоций просто море.
И творчества великолепного свет не потух.
Тебя все слушают , окрепнув , могут пережить и горе !

Я музыку твою до дыр в душе храню.
Она приподнимает волны неземные.
"Мы чемпионы ,друг !" -тебе я так скажу
И ,встретив за чертой, склоню колено пред тобой отныне.


Рецензии