Ругая, а потом жалея

Ругая, а потом жалея

Себя сковали ожиданьем,
И переменами лелея.
Мечтаньем мы живем мечтаньем,
Ругая, а потом жалея.

И недовольные погодой,
Когда в лицо палит нам солнце.
И ждем чего-то над свободой…
И кто прорубит то оконце?

И пониманием смиренны,
И болью растворяясь в теле.
И не всегда мы откровенны,
Сквозим лишь в замкнутом пределе.


Рецензии