Слова исчезнут

Вскоре слова из уст исчезнут.
И да прибудет тишина!
Царит во славе безмятежность.
Она одна всем нам нужна.

Как путь домой.
Дорога к свету.
Как путешествие —
Слова.

Туда, где их, отныне, нету!
Туда, где лечит немота!


Рецензии