Тобой пьяна

Когда горящим сердцем страстно любишь,
Когда любовь волшебна и полна чудес,
Жду с нетерпением, когда же поцелуешь,
И мои бабочки взлетают до небес...

Прикосновений жду и нежных взглядов,
Хочу прижаться к твоей чувственной груди,
И между нами вспыхнет взрыв, как от снарядов,
Прижми покрепче, обнимай, не уходи...

Я для тебя манящий сладкий воздух,
Безумное желание ловлю в глазах,
В своих мечтах мы рвемся прямо к звездам,
Все чаще мы встречаемся во снах...

Ты для меня глоток воды и лучик солнца,
С тобой лишь рядом расцветаю я...
И без вина моя душа напьется,
В твоем я омуте, тобой пьяна...


Рецензии
Тааакой порыв...

Владимир Лагунов   09.11.2018 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.