Современно

"Современно",-
   как-то слишком уж временно.
Все стремится
   стать еще современнее,
Что-то снова
   превратится в явление,-
Но недолго
   будет в ногу со временем.

Для народов,-
   это ладно, простительно,
Ведь народы
   не решают, а следуют,
Хоть порою
   не понять приблизительно,-
Что сегодня "наверху" исповедуют...

У времен одинаковый нрав:
Кто за музыку платит,- тот прав...


Рецензии