Тиски осени

И отливая краснотой, лист блекло- желтый падает, кружась.
Саван листвы прибит дождями. Ветвями машет голый клен.
Душа скорбит. Опустошенность осени усиливает грусть, тисками сжав
Того, кто разлюбил иль жизнью не бывал пленен.

03.11.2018 г. Анатолий Не


Рецензии