Пути Господни - неисповедимы...

Пути Господни – неисповедимы,
 Мы можем, лишь, предполагать…
Все люди на Земле едины –
Пока, не могут все об этом знать…

Живём на разных континентах,
А мысли, чувства, цель – одна…
Запутались мы в жизненных моментах
И в омут окунулись все сполна…

Что хорошо, что плохо? – не понятно…
Нам много говорят… - где правда, а где ложь?
Мы слушаем и слышим всё невнятно
И в наших головах туман и дождь…

Лишь ум бушует, бьется в замкнутые стены,
В сердцах – лишь холод,  в Душах – пустота…
Когда поймём мы, что весь мир – арена,
И Жизнь спасёт любовь и красота…

Любовь – где люди Бога ведают и верят,
Живут по зову сердца, чувствуют душой,
Где мысли созидают, а потери –
Любовью заполняет мир и красотой!

                03.11.2018


Рецензии