ключи

Я даю тебе ключи...
И, нет,
Совсем не от квартиры...
Чтобы не было, твоих, ошибок,
Чтобы не было проколов,
Недомолвок...
Чтобы понимал, не как у всех...
Чтобы понял, я, не все...
Я даю тебе подсказки...
Разьясняю нежно-мягко...
От того, огонь, мой, жжет,
И совсем, тебе, не лжет...
Кровь кипит...
Желание, мое,
К тебе,
Кричит...
Спать не дает...
Тоскою мажет...
И, любовь в висках стучит,
Бокалом счастья наполняя...
Отдаю - возьми...
Ключи...
И, не играй:
Во-первых вижу понимая,
А, во-вторых, со мною,
Номер не пройдет...
Манипулятор, тоже, я, отличный,
Но не хочу играть с тобой:
На ты...
И, не молчи...
Не надо горячо и холодно...
Расслабься...
Все честно и прекрасно...
Ты не такой...
Я не такая...
Побудем сами, мы, собой,
Давай проявим храбрость...
И двоезначно, между строк,
Да, смысла много,
Много нот...
Я жизнь, тебя, ждала,
Уже потерянной надеждой...
Как музыка в душе гитарой,
Страстной, томной и манящей,
Временами резкой,
Иногда и нежной...
Возьми, ключи, ко мне,
И, руку протяни,
Возьми, мою, ладонь, сожми
И, вставь...
Меня открой...
Пусть:“навсегда”,- случится, наконец,
Как в сказках...
А, сказки, ведь, забытая,
Когда-то, сбывшаяся, быль...
Ключи от сердца
И от разума,
До боли...
Как, тяжело, смешно, и интересно,
С таким мужчиной сильным и похожим,
Но не тесно:
Иметь дела,
Иметь любовь,
Жестоких игр, бой,
И, мыслить вслух,
Не опасаясь,
И, честно, в лоб,
Сражаясь;
Приоткрывать,
Тебя,
Себя,-
Ключи не только от меня...


Рецензии