Где ты меня не ждёшь! Симе

А день начну я с радости...
И окунусь я в дождь!
Вот с этой... самой малости...
Где ты меня - не ждёшь!

Где тропы чистые мне те...
Нас ждут любви начала -
Бродить с тобой в небесной мгле
Летя от звёздного
    Причала!

...

Sima)
Ne soyez pas sanguinaire)


Рецензии