Не служите двум богам!

"Много нечисти в святых местах" почему-то быстро расплодилось,
Словно в бижутерии - в грехах, общество куда-то нарядилось.
Может, в преисподнюю на бал, упырей родимые пенаты?
Их нечистый в кучу всех собрал, в трансе - беззакония фанаты.
Мерзок тварей ряженых разгул в праведников День поминовенья,
Хочется воскликнуть "караул" от людского низкого паденья!
Как же можно детям прививать ёрничества злого чертовщину,
В рожки ангелочков одевать, крест утяжелив Божьему Сыну?!
Хеллоуин - растленье чистых душ, штатами навязанный насильно,
Повод - для биения баклуш в противостояньи Божьей Силе.
Шабаш ведьм и чёрных колдунов не приводит до добра и мира.
Счастье есть Господняя Любовь, что течёт причастьем из потира...
В День святых спешите, люди, в храм - за уже ушедших помолиться,
Не служите сразу двум богам, чтоб души' при жизни не лишиться!



31/10/18/ 


Рецензии