Поцелуй пропитан болью, состраданием -

      Юнг Джи Ху//
дорама «Мальчики краше цветов»



Поцелуй пропитан болью, состраданием -
Ничего не обещая, лишь касанием,
Жгучей тягой, как магнит, соединяет.
Боль скрепила поцелуй, не исчезает.

Ах,  эти юные сердца судьба скрепляла,
Украдкой, молча, за ними наблюдала.
Волною в пене разливалась, ног касаясь...
Кружила, завораживала, в дрожь бросая...

Смущая деву поцелуем и слезами,
Вселяя в сердце страх любви, бушует пламя.
Соединив прощение в страдании,
Не обещала долгой ночи созидания.

Тот поцелуй, нечаянный и горький,
Запомнится, поверьте мне, надолго.


01.01.2018г.


Рецензии