И вот ноябрь подступает

И вот ноябрь подступает.
И холод тяжко обнимает.
А я скажу тебе скорей-
"Ты одевайся потеплей"!
Одень носочки потеплее
И свитер, что тебе милее.
Забудь по моде одеваться,
А то начну я волноваться!
Сейчас не мода так важна-
А ты! Здоровой мне нужна!
Хоть рядом нет меня сейчас,
Но ты звони, хоть ночью в час!


Рецензии