Ежесмешник - 157

Кто слушает внимательно - уже несет угрозу.

Тренинг по продажам - для продажных.

Твоё воображение невообразимо.

Продукт бесплатный, в смысле - есть подвох.

Почувствовал потребность в непотребстве.

Налоги платим вовремя, чтоб голодать спокойно.

В попытке суицида прикончил… трёх соседей.

Активных много. Умных не сыскать.

Не хочу Вас огорчать, но дела идут неплохо.

Чувство одиночества в толпе всегда острее.

На входе стало ясно, что нам пора на выход.

Будучи ресурсом для кого-то, не теряй ресурсы для себя.

Фейсбуком тренирую внутреннего троля…

У наших ожиданий неожиданный итог…

Следствие оставило след в судьбе подследственных.

Поработали на славу. Слава… чем-то не доволен.

Вошел в доверие. Вот так и стал… отцом.

Не откладывай на завтра то, что слямзили вчера.

Слово – детонатор интеллекта.

Если чушь изречь собрался - сделай крайне умный вид

Если я боюсь портрета, то каков оригинал??!

Парламент обновлён, но выглядит, как… старый

Апофеоз борьбы - тотальный пофигизм

Космические суммы беру любой купюрой!

Они за нас решили, что бедность нам к лицу

Краткий термин "ерунда" означает что-угодно.


Рецензии