Вспомню или позабуду

Вспомню или позабуду -
Будущие дни рассудят,
А пока печально тих
День растаял в тёмном небе,
И как будто вовсе не был
Стол и чай на четверых.

Молча сдвину занавески,
Смежу веки и засну,
Мига яркого обрезки
В дальний угол запихну.

Завтра важная ворона
Попадётся на пути,
Будто знак — определённо
Наша встреча — впереди.


Рецензии