Никто вовек нам не указ!

Никто вовек нам не указ.
Решенья принимаем враз.
Да просто так - по наитию,
а как иначе, мать твою?!,
под вопли дикие, страстей
кипенье лавы. "Я в хвосте
чтоб плёлся, люди?! Ни за что!
Мы любим и весьма простор
иллюзий, заблуждений, бреда.
Ну кто его, кто не отведал?
И платим за него сполна…
Любой и каждый, и страна!


Рецензии