Обезьяна и Козел

Решила как то обезьяна, завести себе козла!
А почему бы нет? От скуки ведь удручена она,
Будет он ей развлеченье.Это стало провиденьем.

Вот отправилась в дорогу. Шла долго спотыкаясь много,
Но к цели скоро подошла. И нашла себе козла
Красив был, статен, молод он,  рогат и очень этим горд.
Внимателен, заботлив, строг и обезьяне не в домек,
Что хитрым был её зверек.

Очаровал он обезьяну, но все же не было им ладу,
в начале общего пути. Замучил бедную девицу.Влюбился он.
Летал как птица. Речями сладкими и неги.
Под  страсть и пение своё,он очаровывал её.

Под столь  большим таким напором,
Назвал он обезьяну скоро своей женой.
Но было мало.Безумной ревностью  своей
достал  до бешеных чертей.
Уж гнала его она, по рогам ему дала.
Как за бороду схватила,хорошо,что отпустила.
А потом пинком  с двора, надоел он ей слегка.

Обзывалась и кричала,за грехи его ругала.
Как за  мех его таскала, шерсть везде его летала.
Ободрала все бока,а козлу все не беда.

Так живут и до сих пор, я готов затеять спор.
Не растанутся они,ведь уже все по любви!


Рецензии
Ох как же это жизненно!

Антонина Белоусова   03.11.2018 05:22     Заявить о нарушении