В великую печаль моя любовь одета

    Юнг Джи Ху//
дорама «Мальчики краше цветов»

В ВЕЛИКУЮ ПЕЧАЛЬ МОЯ ЛЮБОВЬ ОДЕТА.
И звёзды, потускнев, не выдали секрета.
Сопровождала боль все дни и все рассветы,
Зализывая раны, не нашёл ответа.

Как грусть вязала нервы, крепко в паутину -
Моя любовь, тоскуя, всё ж, была наивной.
Сжимая сердца струны, всё стонала ночью,
Гнала надежду прочь, но, кровь в груди клокочет -

Не вырваться наружу, себе я запрещу!
Сгорю лишь сам в огне я, тебя же - отпущу.
Пусть океан-печали моё сердце скроет.
Любить тебя? Я – тайну заберу с собою.

Печаль плащом кружила и спеленала душу...
Любовь – улыбкой скрою, покой твой не нарушу.


 08.01.2018г.


Рецензии