В life маy story...

В life  маy story нужна глубина,
Если она кому - то нужна,
Солнечный мальчик, оранжевый стиль,
Я бывал в этом мире неповторим,
I love you, снова кино,
Я люблю смотреть снова его,
Там всё красиво и всё правда,
Как солнечное утро, с тобою завтра,
You want to make happy me?
От моих мыслей закипают мозги,
Я думал ничей, а Бог сказал - твой,
Городской хулиган с седой головой...


Рецензии
Мудро и нежно написано!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   24.11.2018 03:23     Заявить о нарушении