Октябрь...

Давно октябрь… Скандалит дождик
С упавшей навсегда листвой
И зло натягивая вожжи
Качает мокрой головой.
Я этот дождик понимаю
И за такое не корю:
Ведь, если было время маю -
Настанет время октябрю.
И лишь одно тревожит в мудром
И бесконечном кураже,
…Что вот наступит как-то утро,
А в мире нет меня уже.


Рецензии