Вот и Казанская наступает

Вот и Казанская наступает.
Она нас грешных оберегает.
Землю нашу защищает,
Надёжно охраняет.
Как Она нам помогла!
Русь Святую не раз спасла.
Всем вместе надо молиться,
Чтобы Небесная Царица
За нас заступилась
И от нас не отступилась.
Зажигайте свечи
Богородице навстречу.
Соборная молитва  сильна.
Мгновенно доходит до Бога она.
Небо слышит нас,
Когда мы вместе в один час
На молитву встанем.
Мы до Бога достанем.
В этом году удивительно как!
Совпадает редко вот так.
Казанская с Воскресением
Соединились…
Богородица хочет, чтобы и мы
Объединились!
Каждую субботу в девять часов
Соборное чтение Акафистов…
Именно Казанской Богородице
Вся Россия молится.
И Акафист, и Праздник, и Воскресение
Чудным образом совпали.
Может вы увидали
Добрый свыше знак?
Отнестись к этому нам надо как?
Вечером сегодня на молитву встаньте
И до Неба достаньте…
Помолитесь о нашей Земле,
Чтобы жить  в мире и тебе, и мне…


Рецензии
Истина, только Богородица нас может услышать и предстать за нас грешных, перед Богом!

Жанна Бит-Беньяминова   11.11.2019 20:16     Заявить о нарушении
Богородица слышит, только мы Её не слышим...
По-земному мыслим мы.
Не доросли наши умы...увы.
Спасибо Вам, Жанна, за поддержку.

Светлана Тихомирова 3   11.11.2019 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.