Алыми, алыми словами

Алыми, алыми словами,
Яркими, яркими глазами.

Томно, томно очень странно,
Я смотрю загадочно и немножко крадучись.

Алыми, алыми словами.
Я пишу тебе яркими глазами.

Что ты нравишься мне очень.
Очень, очень даже ночью.

Светлыми, светлыми утрами.
Алыми  губами оставляю отпечаток.
Чтобы день был очень сладок.

Милыми, милыми устами.
Я ловлю твои губы целыми часами.
Оторваться не могу.
И все это берегу сладкими  ночами.


Рецензии