Господь Бог соединил всех нас!

Свечи в храме возгорают,
День Родительский настал,
Поминать приходим в храмы,
Всех знакомых и родных!

А кого забыли вспомнить,
Господь Бог напомнит нам,
Он на небе всех их знает,
Всех кто молится за нас!

Молимся за близких и родных,
Всех кого Господь к себе забрал,
Он их всех собрал на Небесах,
Значит время их пришло тогда!

Божьи ангелы поют на Небе,
В храме хор поёт стихиры нам,
Все собрались на земле и небе,
Господь Бог соединил всех нас!

03.11.2018


Рецензии