Я снова тут к часу

Я снова тут к часу.
Может быть, опоздал?
Я пришёл не туда -
На базар...
Может быть, раньше надо -
На час - на два?
Может, на день,
Я б пришёл и позавчера
(Если б не превратился в тень)...
Прибежал бы и вечером,
И с утра,
Даже если везде дожди,
Даже если мне спать пора
Иль вилять, заметая следы,
Что ты мне хотела сказать?
Наверно, не важно уже,
Остаётся только бежать,
Чтобы успеть к тебе.


Рецензии