Не читай

Ты не читай мои стихи,
Не слушай мои песни.
В том мире нет меня, пойми,
Хотя он интересен.
Ты не смотри моё кино,
Красивы только сказки.
Тот мир бурлит как  казино,
Где на кону все ставки.
Ты не читай, тот хрупкий мир
Живет помимо воли.
Не отделить, не приглушить,
Мы вместе поневоле.


Рецензии