Нас любят- Мы нет

Нас любят-
Мы нет.
Каков твой
Совет?
Быть рядом,
Страдать,
Отдаляться?
Ты знаешь-
Не твой человек
Этот -
Всё ж
Тебе тяжело
Объясняться.
Зачем это всё?
Никак не пойму!
Ведь можно бы
Было
Иначе...
Ты любишь,
Любим,
Вам вдвоём
Хорошо,
Все чувства
Готовы
"К отдаче" .


Рецензии