Людям с демоническими проявлениями души!

            Это те, кто имеет много домов, но не имеет места, где спать.
            Имеют жён, но не спят с ними, они увлечены УМОМ к наживе.
            И маммона в них, побеждает - голос РАЗУМА сердца.

            Бойтесь таких и отходите,
            Чтобы и они не увлекли вас в бездну преисподней.
            Но бойтесь и трепещите те, кто совращает с пути Истины детей Бога,
            ибо ложь и коварство в Моих очах - безумие ваше предо Мной!

            Бойтесь,  Я - Господь!
                Аминь!
               
                3.11.2018г.         10:13          


Рецензии