Но хоть мгновение любить

я утомился...
я устал...
любви я в жизни не познал
я шёл дорогой много лет
но той не встретил,просто нет

искал её
её одну
глядел в огромную толпу
но я не знаю почему
не встретил я свою судьбу

а может завтра или нет
или на склоне своих лет
её увижу и пойму
что я нашёл
её!свою!
и что хоть мало лет мне жить
но хоть мгновение любить.


Рецензии