Принц-доктор

       
    

Белый парус, парусом надежды,
В путь ведёт меня, с твоей мечтою.
Белым принцем буду я, как прежде,
Только рядом, только лишь - с тобою -

Врачевать сердца. Рубцами раны -
Спрячу глубоко. И я, с улыбкой,
Добротой, исправлю все ошибки,
Чтоб  любить тебя – всё, без обмана.

Я нежной дружбой дорожу, любя.
Хранить свою любовь – твою храня,
Чтоб дорожить твоим теплом огня -
Ночь согревает нам сама судьба.

Мой белый парус душу пеленал,
И, с ветром, берега любви искал.


02.01.2018г.


Рецензии