Однажды ты проснёшься и поймёшь, что меня нет

Однажды ты проснёшься и поймёшь, что меня нет,
Вдохнёшь всей грудью вечерний воздух,
Ты выйдешь на балкон, достанешь пачку сигарет,
Как пищу для подрОсткового мозга.

Хотел бы я увидеть тот пейзаж: ты, милая, вокруг окурки, снег,
А снизу матерятся громко пьяницы,
В твоих глазах лежат печали много лет,
И почему-то снова повторяются.

И ты прокручиваешь в мире головы все те ужасные моменты,
Ты спрашиваешь: "а кто же были мы?".
Но, к сожалению, от нас остались только киноленты.
И рядом лишь окурки и цветы.


Рецензии