Я уже поиграл в злую осень

Я уже поиграл
в злую осень
и теперь я играю
в весну
так как в шашки играет
все время
сам с собой
неизвестный колдун
и когда начинается
лето
он как будто бы
в дамки попал
и на той же доске
черно-белой
где стоят
его круглые шашки
вырастают такие большие
и всегда голубые
цветы.


Рецензии