тучки держат удар светила

тучки держат удар светила
и ласкают смешным дождём
дай боже чтобы нам фартило
как тогда когда шли вдвоём
когда плакали белые розы
и шипы не кромсали плоть
как сердца отдавали занозы
и хотелось с Андрюшей колоть
когда дети чужие, родными
становились отринув быль
как хотелось нам быть святыми
разгоняя копытами пыль
как хотелось пожить получше
над последним в ночи не корпя
и вдыхать как по Утру глубже
и смотреть как растёт сопя
а ещё старикам поклониться
за дедов водрузить стакан
и с друзьями в дугу напиться
и поверить что сказка обман


Рецензии