Что тебе нужно для счастья?!

Что тебе нужно для счастья?!
Что тебе нужно, скажи?!
Может пустынь миражи?!
Может быть, чьё-то участие?!

Может леса с их прохладой,
С запахом мокрой листвы?!
Или продолжение главы,
Может быть, станет наградой?!

Может прекраснейший образ,
Средь городской суеты?!
Может быть, сжечь все мосты?!
Может родной слышать голос?!

Или в компании шумной
Ночи и дни проводить?!
Или, быть может, забыть
Игры той страсти безумной?!

Может морей берега
С бронзовым стойким загаром?!
Или с душевным пожаром
Скажешь, что жизнь дорога?!

Что тебе нужно для счастья?!
Что тебе нужно скажи?!


Рецензии