У этой двери...

Я остановлюсь у этой двери,
И я думаю не поздно.
Любовь - моя остановка,
Спутать её очень с чем то сложно.

И я буду делать, то что мне надо,
И сам себе устрою праздник.
Я твоим стану,
Это в моей власти.

Не будет уже скучен вечер,
И диджей поставит новые пластинки.
В миг исчезнут грустные мысли,
Я тебе никогда уже не стану лишним.


Рецензии