***

Последним штрихом в сотворении мира
были твои глаза.
Цвет совершенный и ясный,как небо
Чистая каплет слеза.

Ты, человек, создан Богом Всевышним,
помни об этом всегда.
Помни, что Он создал яркие вишни
и населил города.

Помни - звезды все небо покрыли,
Чтоб ночью нести нам свет.
Нас поднимает на Своих крыльях,
чтобы спасти от бед

Бог Всемогущий, Славный и Сильный.
Нет у него сует.
Яркой звездою будь в этом мире
И просто неси свой свет.


Рецензии