Это кто и где играется?

Это кто и где играется?
Неожиданно теряется.
Это кто, куда залез?
Потерял весь интерес?

Это что так тихо стало?
Натворил делов немало.
И  молчит, лежит не дышит.
Зов хозяйский и не слышит.

Нука роутер мой верный.
Вибровызовом ответь...
Где проказник спрятался.
Разрядился, вляпался?


Рецензии